Jubiläum – Das Max-Weber-Berufskolleg wird 50!

„Feste soll man feiern, wie sie fallen“

sagt man und genau das wollen wir

am 22. September 2017 mit vielen Gästen tun!

Anlass ist der 50. Geburtstag unserer Schulen.

Denn im September des Jahres 1967 nahmen die Kaufmännische Schule III (Walter-Eucken-Berufskolleg) und die Kaufmännische Schule II (Max-Weber-Berufskolleg) der Stadt Düsseldorf ihren Betrieb auf.

50 Jahre, in denen viele Schülerinnen und Schülern unter unserem gemeinsamen Dach gelernt, in Prüfungen und Klausuren geschwitzt, aber auch gelacht und ihre (Berufs)schulzeit genossen haben.

50 Jahre, in denen viele Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern den Unterricht gestaltet und so Leben  in unsere Schulen gebracht haben.

50 Jahre, in denen wir alle von vielen Ausbildungsbetrieben und den Kammern in der Arbeit und dem Lernen unterstützt wurden.

50 Jahre, in denen uns die Stadt Düsseldorf sowie die Bezirksregierung Düsseldorf bei der Gestaltung unseres Schulgebäudes und unseres Schulalltags stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben.

Um diese erfolgreichen 50 Jahre zu feiern, laden wir Sie herzlich zu uns ein!

Das Programm zur Geburtstagsfeier finden Sie hier:
  • Ab 10:30 Uhr                             Einlass
  • 11:00 Uhr                                    Grußworte
  • dazwischen Darbietungen
  • anschließend Imbiss und Rundgang und die
  • Tombola

Mehr Informationen finden Sie auch in unserem Geburtstagsflyer.

Wenn Sie mit uns feiern oder uns unterstützen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 10. September 2017 unter Schulgeburtstag@web.de an.