Letzte Informationsveranstaltung vor Beginn der Anmeldungen

Sie sind jetzt in Klasse 10 (bzw. in Klasse 9 eines Gymnasiums) und überlegen, wie es weitergehen könnte? Oder Sie werden die IFK erfolgreich abschließen?

Der Besuch jedes Berufskollegs bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Möglichkeiten.

Aber was ist der richtige Weg für Sie?

• Ist es die Fachrichtung Wirtschaft und Verwaltung?
  • Ist es eine duale Berufsausbildung?
  • Das Fachabitur auf der Höheren Handelsschule? Wenn ja, welcher Schwerpunkt denn dann?
  • Oder doch eher die Fachoberschule mit hohem Praxisanteil?
  • Oder haben Sie sich bis zum 30.11. bei der Polizei NRW beworben und brauchen Alternativen falls dieser Traum nicht erfolgreich ist?

Wir können Ihnen all das bieten.

Erfahren Sie mehr über das Max-Weber-Berufskolleg auf unserem letzten Informationsnachmittag vor Beginn der Anmeldephase.

Die Anmeldung an allen Berufskollegs beginnt am 20.01.2023 nach Ausgabe der Halbjahreszeugnisse. Am Max-Weber-Berufskolleg können Sie sich dann bis zum 25.01.2023 einschließlich bewerben.

Aber wie läuft die Bewerbung ab? Wo hole ich mir einen Beratungstermin in der Zeit vom 20.01. bis 25.01.2023? Wann weiß ich, ob ich auf dem Max-Weber-Berufskolleg angenommen bin?

Finden Sie „Ihre“ Schulform und holen Sie sich die nötigen Informationen.

Wir freuen uns auf Sie am 17.01.2023 ab 16.00 Uhr in unserer Cafeteria im Neubau.