Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Sommerzeit!

Nach einem von Corona und der Ukraine-Krise geprägten Schuljahr 2021/22 verabschieden wir uns in die Sommerferien.

Die Ausbilder haben bereits die Klasseneinteilung für ihre Auszubildenden bekommen. Den Stundenplan für das neue Schuljahr finden Sie unter WebUntis. Bei Bedarf finden Sie auf der Seite einen Erklärvideo für die Benutzung.

Die Schülerinnen und Schüler der Höheren Handelsschule, der Fachoberschule Polizei und der Fachoberschule 11/12 haben auf den Einschulungsnachmittagen alle notwendigen Informationen bekommen. Die Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule 12b und 13 sowie der Internationalen Förderklasse sind schriftlich informiert worden.

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, Ausbildern, Kolleginnen und Kollegen sowie den am System Schule Beteiligten für Ihren Einsatz und wünschen allen eine gute Sommerzeit und freuen uns, Sie ab dem 10.08.2022 gesund wiederzusehen.

Die Schule und das Schulbüro sind bis zum 08.08.2022 für den Publikumsverkehr geschlossen.