Vertretungsplan

Den aktuellen Vertretungsplan sowie die zugehörige Legende finden Sie auf dieser Seite.

In der App DSBmobile (für Android oder IOS) oder auf der Webseite unten links melden Sie sich als Schülerin/Schüler mit dem

• Benutzer: 222182 und dem
  • Passwort: -> das teilt Ihnen der Klassenlehrer mit <-

Wenn Sie dem rechten Link folgen, wird Ihnen in einem neuen Fenster eine Legende zum Vertretungsplan angezeigt.

Nebenan auf der rechten Seite finden Sie ein kurzes Erklärvideo zu unserer Stundenplan- und Vertretungsplan-App „DSBmobile“

Ebenfalls kann der Stundenplan auch über die Anwendung Web Untis eingesehen werden. Dieses Programm gibt es auch als App für IOS und Android im jeweiligen „App-Store“ des Betriebssystems. Der Zugang und die Anleitung für Web Untis sind ebenfalls unterhalb verlinkt.

Link zum Vertretungsplan Erläuterungen und die Legende
Vertretungsplan dsb mobileErläuterung zum Vertretungsplan dsb mobile
Zugang zu Web UntisErläuterung Web Untis
Web UntisAnleitung Web Untis