Informationsnachmittag für Ausbilder/innen „Kaufleute für Büromanagement“ – Anmeldungen für das Schuljahr 22/23

Gerne laden wir Sie am Dienstag, 14.06.2022 um 15:00 Uhr zu einem Informationsnachmittag „Kaufleute für Büromanagement“ am Max-Weber-Berufskolleg, Raum 121/BF14 ein.

Wir werden die Wahlmöglichkeiten des Bildungsganges Büromanagement (z. B. studienintegrierende Ausbildung, Zusatzqualifikation Internationales Marketing/Außenhandel, Sprachzertifikate, Auslandspraktikum, Erwerb der Fachhochschulreife, Tablet-Klasse …) näher vorstellen.

Ausbilderinnen und Ausbilder, die Auszubildende für das Schuljahr 22/23 am Max-Weber-Berufskolleg anmelden, haben an diesem Tag vorab die Möglichkeit, Ihre/Ihren neue(n) Auszubildende(n) in eine Klasse einschreiben zu lassen, die Ihren Vorstellungen bezüglich der zusätzlichen Angebote und der Lage der Berufsschultage entspricht. So können Sie unter den verschiedenen Kombinationen von Berufsschultagen diejenige wählen, die am leichtesten in Ihren Betriebsablauf zu integrieren ist.